Вопрос посетителя 'Екатерина' №120082

 
Екатерина, Астана

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 16лет.
У меня халязион на верхнем веке уже месяц. Лечу каплями/мазями,которые прописал врач.
Сегодня врач направил к хирургу на удаление, стоит подождать и попробовать летит чем-нибудь другим? Болезненных ощущений нет, не беспокоит,но внешне глаз смотрится опухшим :с
Летом, собираюсь делать блефаропластику , можно будет делать ??? Помогите пожалуйста .

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Халязион, без оперативного лечения, очень долго лечится и 6 месяцев и год. Если Вы летом хотите сделать блефаропластику, то халязион лучше удалить сейчас.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


