Вопрос посетителя 'Ольга' №94597

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Сын в садике поцарапал нос внутри. Сначала текла водичка из носа, я так понимаю из ранки, в конечном итоге пошло раздражение около носа. потом я заметила что стали появляться отдельные ранки, в виде красных точек с водичкой, а когда они лопали то на том месте образуется еще большее красное пятно. Сегодня такая же точка появилась на брови. Я все время мазала стрептоцидовой мазью, сегодня в больнице нам мазали синтомициновой, я уже не знаю, что делать, подскажите?

Ответ:

Как, что делать? Конечно, следовать рекомендациям осмотревшего вашего ребенка врача или посетить другого доктора для осмотра, установки верного диагноза и/или получения дополнительных назначений. Заочно лечение не назначается.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.