Вопрос посетителя 'Наталья' №79178

 
Наталья, Никополь

Вопрос:

Приветствую! 8 лет у меня нет близости с мужчиной, будучи в отпуске, прошла гинеколога, взяли мазки, говорят подозрение на гонорею, повышенное количество лейкоцитов. 25 лет назад меня бывший муж заразил гонореей, я тогда прошла должное лечение, и сейчас врачи говорят, что эта инфекция может себя проявить много лет спустя. Разве это возможно?

Ответ:

Да, возможно. Но для исключения погрешности диагностики рекомендую повторить диагностику гонореи методом бак. посева и ПЦР.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


