Вопрос посетителя 'Ирина' №79148

 
Ирина, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24 года. Очень волнуюсь по поводу вич инфекции, ответьте пожалуйста.
Дело в том, что после незащищенного полового контакта с молодым человеком через неделю начались проблемы по-женски, киста, молочница, гарднереллез, лейкоциты сплошь. Пролечилась антибиотиками Итразол, Дазолик, Азицид. После этого через месяц где-то появились красные высыпания на пальцах рук, как будто сильно обветрились, но была зима, может и обветрились, начался глоссит, жжение на языке и пятна по типу дескваматозного глоссита, язык опух, следы от зубов по бокам, горло першило месяц с лишним, ком в горле, белая густая слизь на задней стенке горла, гнойные пробки, на внутренней стороне щек белые полосы, налет на языке. Болел затылок, плечи, между лопатками болело и жгло сильно, позвоночник, поясница, ягодицы, мышцы рук и ног тоже болели. Нарушился стул, боль и тяжесть в правом пордреберье, по узи реактивные изменения печени и поджелудочной, много желчи. На теле появлялись синяки и сыпь в виде комариных укусов. Глаза краснели и чесались. Долгое время был заложен нос. Лимфоузлы увеличены подчелюстные, подбородочные, надключичные, заушные, шейные, не выпирают, иногда побаливают. На Вич сдавала через 1, 3, 5, 6, 7, 9, 11 месяцев все отрицательно. Сдавала в Инвитро, Гемотесте, Ситилаб, Гепатиты и сифилис тоже по минусам. Нашли пока токо ЦМВ, антитела класса G, динамика авидности которого была 48%-59%-65%- далее на четвертом анализе на ЦМВ рост авидности прекратился. А динамика антител класса g к ЦМВ была следующая: 5.1 - 5.7 - 6.2 - 7.2. А в посеве из носа и зева обильный рост золотистого стафилококка, думаю, что это уже на фоне сниженного иммунитета. Скажите пожалуйста, можно ли мне исключить вич инфекцию или попробовать провериться еще раз другими методами, ПЦР, например? Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.