Вопрос посетителя 'Анна' №77785

 
Анна, Самара

Вопрос:

Здравствуйте,я вам уже писала,вы меня успокоили тогда,но повторюсь со свеженьким вопросом.Лечилась я 10 лет назад,а след от сифилиса остался 2++.Наш врач сказала,что это может на всю жизнь,меня сняли с учёта,сейчас и ребёнка сняли,последние анализы ребёнка от 26.11.2012г.:РМП,ИФА-отриц,РИФ 2++,ИФА(J) 2++?РПРА-отриц,Иммуноблок:Р15,Р17,Титр А,Р47-всё отрицательно.Врач сказала,что ребёнок в лечении не нуждается,ЗДОРОВ и сняли с учёта.Но меня всё равно волнует эти 2++.У нас ещё с почками проблема:двухсторонний рефлюкс 1-2 степени и одна удвоенная почка,поэтому врач говорит,что эти 2++может из-за почек.Действительно ли это может быть так?????Спасибо заранее!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.