Вопрос посетителя 'Олег' №77750

 
Олег, КИЕВ

Вопрос:

Добрый день.Подскажите пожалуйста: Мне 22 года муж. полтора года назад заболел молочницей после п.а. с постоянной партнершей. Местный врач венеролог порекомендовал "просто" мазать п.ч. клотримазолом при появлении симптомов... Мажу уже полтора года - не помогает. В течении последних двух месяцев раз в неделю принимал флюконазол(150) и регулярно каждый день мазал п.ч. клотримазолом, что оказалось так же безрезультатоно. Подскажите пожалуйста, как быть?
Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Олег! Если применение назначенного лечения ("уже полтора года - не помогает") не приводит к положительному результату, необходимо его отменить. Также рекомендуется проведение полноценного обследования с целью постановки точного диагноза (общий анализ мочи, посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, анализы на урогенитальную инфекцию методом, анализ крови на сахар и т.д.) по результатам которого можно назначить адекватное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.