Вопрос посетителя 'Анжела' №77585

 
Анжела, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуйте,дочери 14 лет появилась сильная сыпь на теле,которая чешится особенно днем..Наш педиатр направил к дерматологу там сказали возможно крапивница,дали направления на анализы ,выписали (эдем,белый уголь).После сдачи анализов (общий анализ крови,кровь на сахар,анализ мочи ,алергопроба,)снова пришли к врачу она посмотрела анализы толком ничего не сказала ,только что очень сильная аллергия и выписала снова белый уголь и Локоид крело(так как такой эмульсии у нас в городе нет,я купила просто Локоид )Мажим мазью(после намазывания сыпь очень зудит,пьем белый уголь).Сыпь сошла но немного.
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Анжела, какого характера сыпь? Исключил ли доктор чесотку? Вы пьете только белый уголь или противоаллергический препарат тоже?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анжела, Мелитополь

Вопрос:

Здравствуте,при первой консультации у дерматолога нам сказали что возможно у дочери крапивница ,сказали сдать анализы .После сдачи анализов и очередного осмотра ,сказали что у нас жуткая аллергия.Пропили таблетки,,Эдем","Белый уголь",потом выписали мазь"Локоид".Сыпь немного прошла,но не совсем ,чешиться особенно ночью.Можно ли нам еще пропить какие-то противоаллергические таблетки или капли?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.