Вопрос посетителя 'РИТА' №76724

 
РИТА, кемерово

Вопрос:

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У моего парня нашли хламидии. Назначили лечение пирогенол, сумолид, доксилицин, клион. У меня мазок чистый. Нужно ли мне лечиться? Если да, то какими препаратами?
Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Рита, лечить необходимо одновременно обоих партнеров, не зависимо от результатов анализов. Схему лечения нужно назначать только после осмотра и тщательного сбора анамнеза. Обратитесь к своему гинекологу или дерматовенерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


