Вопрос посетителя 'світлана' №61296

 
світлана, черкаси

Вопрос:

Чи може токсоплазмоз впливати на зренія що робити коли падае зренія?

Ответ:

При поражении глаз возможно развитие хориоретинита, воспаления сосудистой оболочки глаза, зрительного нерва и т.д. Более подробно на Ваш вопрос может ответить доктор - офтальмолог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


