Вопрос посетителя 'Ольга' №61057

 
Ольга, Михайловск

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мужчины вообще не хотят идти к врачу, вот я и ищу совета. У мужа, после полового акта, появляются красные воспаленные пятна (пузырики) в облости вокруг головки пениса где нежная кожа. Сначала они просто появлялись и болели мы пробовали мазать мазью кандид б. Это помогло но не на долго. Прошло 2 недели, а стало еще хуже. Если раньше пятна проходили и днём его не беспокоили, то теперь на их месте появились ранки как трещинки и сильно болят. Что это может быть и как лечить? К врачу его не загонишь, а у меня симптомов никаких нет. Подскажите пожалуйста, может Вы знаете что это за заболевание.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! К сожалению без осмотра заочно поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение нельзя. Описываемые Вами симптомы могут быть проялением баланопостита, вызванного ИППП, грибковой инфекцией, проявлением контактного дерматита, аллергического процесса и т.д. Для постановки првильного диагноза Вашему мужу нужно обратиться на осмотр и консультацию к доктору- дерматовенерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.