Вопрос посетителя 'Нина' №61005

 
Нина, Хм

Вопрос:

Здравствуйте!Лечу грибок на ногтях ног. Врач прописал Итрунгар. Пропила 3 месяца - виден результат - половина ногтя на большом пальце выглядит нормальным. Врач сказал, что надо принимать таблетки дальше. В инструкции к препарату написано, что курс длится 3 месяца. В начале лечения врач сказал, что 3-х мес будет достаточно, а теперь говорит, что надо пить таблетки пока полностью не сменится ноготь. Не скажите, насколько вредно пить эти таблетки без перерыва и как долго может продолжаться лечение?

Ответ:

1.Таблетки пьются до отростания ногтевой пластинки.
2.На сколько навредило это лечение покажет Ваш биохимический анализ крови (печеночные пробы).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


