Вопрос посетителя 'Петр' №60461

 
Петр, Берлин

Вопрос:

Здравствуйте, я очень надеюсь на вашу помощь!
Около 10 дней назад у меня на головке члена повилось небольшое красновато-блестящее пятнышко диаметром около 1.5 см. Оно не болело и не чесалось. Я пошел к врачу, врач, осмотрев пятно в микроскоп, сказал, что это грибок, и прописал мазь Wartec Creme 0.15%.
Мои вопросы: насколько можно доверять диагнозу про грибок, если не было сделано никаких анализов? В инструкции к мази сказано, что она исключительно против остроконечных кондилом, может ли такая мазь помочь при грибке (если это все-таки он)? На кондилому мое пятно совсем не похоже. Откуда я мог получить грибок при отсутствии случайных связей?

Ответ:

Здравствуйте Петр.
1. Не могу сказать ничего по поводу диагноза без осмотра.
2.Если допустить, что это урогенитальный кандидоз (грибок), то он может возникать не только после половых отношений. Для этого СТОИТ сделать анализ...
3.Действительно, крем Вартек используется только для лечения остроконечных кондилом.
С уважением, Гавриш Ж.П.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


