Вопрос посетителя 'Ольга' №60392

 
Ольга, СПб

Вопрос:

Здравствуйте! У меня 23 неделя беременности. После сдачи анализов на 12 неделе обнаружены микоплазмы. Лечение прошло безуспешно. После такой новости мы с мужем предохранялись во время полового акта. Анализ он не сдавал, но я так понимаю, что если у меня что-то есть, то у него тоже не стоит отрицать заражение. Никаких проявлений заболевания нет у нас обоих. Откуда могла взяться такая инфекция, если у меня с мужем никогда ни с кем больше не было половых отношений?! Стоит ли лечиться до родов или именно беременность как-то мешает выздоравливанию?

Ответ:

Уважаемая Ольга. Если есть клиническая картина (жалобы) или выявлено инфекцию в количестве >10 в 4 степени, то Вы подлежите лечению, дабы избежать риска осложненной беременности. В других случаях - нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.