Вопрос посетителя 'Елена' №60347

 
Елена, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, если по моим данным обследований моих мазков обнаружен папиломо вирус и диплококки, нужно ли лечиться половому партнеру, если мы используем презерватив, но... только при половом контакте, а при других видах секса, ( например - оральном) не предохраняемся ? Спасибо.

Ответ:

Да, обязательно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


