Вопрос посетителя 'Ксения ' №60332

 
Ксения , Кривой Рог

Вопрос:

здравствуйте !
у меня обильные выделения , очень густое
а также , после полового акта пошла кровь , но это не (пмс )

Ответ:

Здравствуйте, Ксения! Обильные густые выделения и "после полового акта пошла кровь" могут быть проявлением воспалительного процесса органов малого таза. Для правильного ответа на Ваш вопрос и постановки диагноза необходимо проведение осмотра и обследования. Обратитесь на осмотр к доктору - дерматовенерологу или гинекологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вера, Кемерово

Вопрос:

Здравствуйте. У меня уже в течение 10 лет летом после 2-3 недель загара появляются на коже красные пятна, они не чешутся. Сегодня сходила к дерматологу, она сказала, что это фотодерматит, и его не вылечишь. Назначила таблетки от аллергии и крем пауэркорт, пятна уже почти прошли, но я сильно расстроилась, думала что выпишут таблетки, выпью их и все пройдет, а оказалось тиеперь всю жизьнь так и будет. Может она не праа и фотодерматит можно как то вылечить насовсем, посоветуйте мне что нибудь, может какие то эффективные способы профилактики, фотозащитные крема, витамины или другие препараты?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.