Вопрос посетителя 'Маша' №59795

 
Маша, Коростень

Вопрос:

Здраствуйте, мне 15 лет и у меня большая проблема с перхотью, но это не просто перхоть а просто какие то хлопья по всей голове и вот очень много на затылке. Помогите пожалуйста, перепробовала все средства.

Ответ:

Здравствуйте, Маша! Перхоть может быть симптомом себорейного дерматита кожи волосистой части головы, контактного дерматита, проявлением хронических заболеваний кожи волосистой части головы и т.д. Поставить точный диагноз и порекомендовать лечение и средства для ухода можно после осмотра и обследования. Применения только средств для наружной терапии часто не достаточно, для полноценного лечения необходим комплексный подход.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.