Вопрос посетителя 'Виталий' №59642

 
Виталий, Ялта

Вопрос:

Доброго времени суток!
У меня появился зуд в ногах после незащищенного полового акта, через 1,5 суток. Это не чесотка. У партнера то же самое, врачи не могут определить, что это, говорят, мол, аллергия. Скажите, пожалуйста, что это может быть. Зуд только на ногах. Купируется антигистаминными, но не проходит полностью. У моего партнера это длится полгода, врачи говорят, что не заразно, но так уж случилось, что мне было это передано. Анализы на ЗППП отрицательные, печеночной инфекции нет.
Заранее благодарю за ответ

Ответ:

Доброго времени суток. К сожалению, Виталий, здесь нужен осмотр и наблюдение. Одно могу сказать точно: зуд в ногах половым путем не передается.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виталий, Ялта

Вопрос:

Уважаемая Жанна Петровна!
Спасибо за ответ!
Однако хотелось бы уточнить, в каком направлении копать. Дополнительные обстоятельства: Контактыным и бытовым путем ЭТО НЕПОНЯТНО ЧТО не передается. Спали в одной кровати и не выявилось. Какая инфекция (либо ещё что-то, не обязательно стандартное ЗППП) может выявиться зудом на второй день?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.