Вопрос посетителя 'Татьяна' №59627

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый день! У моего мужа на головке полового члена появилось очаговое, в нескольких местах, покраснение (раздражение), которое "зудит", выделений нет. После ванночки с марганцовкой и смазывания гентамициновой мазью покраснение вроде прошло, но через 2-3 дня появилось вновь.Последний половой акт был месяц назад. У меня никаких неприятных симптомов не наблюдается. На работе он пользовался общим душем, но нигде не садился без белья. Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо.

Ответ:

Бороться пока-что не с чем. Что это может быть - покажут анализы. Пройдите дообследование у дерматовенеролога, сделайте УЗИ простаты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Вы описываете проявления баланопостита, который может возникать по разным причинам. Прежде всего, в этой сиуации надо исключить ИППП (причиной этих высыпаний также мб мочесолевой диатез, аллергический дермати и тд). Для более подробного ответа ему нужно посетить доктора.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.