Вопрос посетителя 'татьяна' №59528

 
татьяна, кривой рог

Вопрос:

здравствуйте. мы с мужем сдавали анализы в кож-вен.диспансере. обнаружили трихомонаду, предлагают лечение, включающее капельницы, уколы, таблетки, в общем полный арсенал. Симптомов трихомониаза ни у меня,, ни у мужа нет. меж тем, грибковой инфекции, которую выявили в поликлинике, в кож-вене не нашли. Кому верить? Прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю за ответ.

Ответ:

Правильно прокомментировать заочно без осмотра пациентов, без анализа точных результатов и методов обследования сложно. Трихомониаз может протекать как в острой (свежей) форме, так и в форме хронического трихомониаза и трихомонадоносительства (течение заболевания без каких - либо внешних признаков, диагноз устанавливается по результатам обследования). В сомнительной ситуации Вы можете пересдать анализы в независимой лаборатории и с результатами обратиться к лечащему доктору - дерматовенерологу.
6 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.