Вопрос посетителя 'Александр' №59512

 
Александр, Волгоград

Вопрос:

Здравствуйте!!! У меня такие воросы к Вам. Стоит диагноз Хронический неспецефический баланопостит, неполнаяя ремиссия. Назначено лечение, сдача анализов амбулаторно, потом в динамике. В Военкомате районном дают отсрочку до осени (категория Г-временно не годен). На областной комисси врач говорит что годен к в/с, можно ли по одному осмотру определить есть ли сейчас воспаления в головке или нет? Так как на обсследовании от военкомата, лежал в больнице 10 д и там врач тже сначал ничего не увидел, лишь по окончанию всех анализов и осмотра конечного опять появилось творожное образование и лишь только тогда врач удостоверился в моих жалобах. На обл. комиссии она опять исчезла, спегмы нету, в предел номы говрит врач!!! И берут ли с таким диагноз в армию? Есть ли шансы обжалобить это решение, потому-что я настроен писать заявление на воекомат обл. комиссии!!!

Ответ:

ИППП, хронический баланопостит и т.д. (за исключением СПИДа) не являются противопоказаниями для службы в армии. По ним можно получить непродолжительную отстрочку на период лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


