Вопрос посетителя 'Света' №45406

 
Света, Киев

Вопрос:

У меня обнаружили уреаплазму. Партнер сдавал анализы после провокации, но ничего не обнаружены. Он лечиться отказывается. Я сейчас лечусь. Вопрос: после лечения могу ли я заразиться от него снова, если мы будем использовать презерватив. Мой врач говорит, что это возможно. Интересно услышать других врачей.

Ответ:

Это возможно, да и презерватив может порваться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Киев

Вопрос:

Cпасибо за информацию.

Ответ:

От правильности забора материала зависит 80-90% успеха. Кто брал анализы? Каим методом, ПЦР?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

От правильности забора материала зависит 80-90% успеха. Кто брал анализы? Каим методом, ПЦР?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Киев

Вопрос:

Анализы он сдавал в Диле после провокации (не помню название препарата) на 3-й день (3 дня подготовки - без алкоголя, антибиотиков и секса). Уреаплазма - негативно, но бакпосев показал кишечную палочку (что, как я понимаю, есть косвенным доказательством наличия чего-то еще). Сдавать повторные анализы он не будет. У меня дисплазия шейки матки, что послужило толчком к поискам уреаплазмы. Так что, к сожалению, Андрей Петрович, вопрос медицинский, как это часто бывает в венерологии, превратился в вопрос о целесообразности продолжения дальнейших отношений.

Ответ:

Светлана, ну зачем рубить сразу на корню? Он, в своём роде, тоже прав, ведь у него не нашли ур-му. Ему нужно объяснить, что это может быть носительство и необходимо провести профилактическое лечение, ведь такие же проблемы могут возникнуть и с другой девушкой. А если он захочет детей.......?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Киев

Вопрос:

Спасибо за поддержку и мудрые слова. Ребенок у нас уже есть, причем "детективная" история с обнаружением у меня уреаплазмы случилась за пару дней до прохождения теста на беременность. Во время беременности и ГВ не лечили, с ребенком всё в норме. Сейчас повторно сдала анализы и активно лечусь (процедуры жутко неприятные, сами знаете). Может быть я и смогу склонить его на профилактическое лечение (и всех его любовниц тоже? может скидку выбить за оптовое лечение;)))), но заливать мочевой пузырь серебром или делать себе массаж простаты (я кое-что подчитала на других сайтах по данной теме) он точно не согласится. Извините за ненужные подробности, просто получился грустный сериал.

Ответ:

Никаких заливаний в мочевой пузырь серебра!!! Это прошлый век! И массажи, возможно, не нужны. Если есть желание, то мы можем обсудить всё на приёме у меня.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Киев

Вопрос:

Спасибо, я подумаю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


