Вопрос посетителя 'Андрей' №45119

 
Андрей, Кировоград

Вопрос:

Добрый день! Я столкнулся с такой проблемой, в течение месяца у меня началось чесаться, можно сказать практически все тело. С начала это было в области живота, ниже пупка. Думал, что это после бритья, маленькая щетина и т.д. Но через неделю пошел в кожвендиспансер, после осмотра врач выписал: детское мыло, присыпку и мазь «Гиоксизон». Через 3 дня чесаться перестало и я был рад, но через пару дней чесаться началось в области промежности, ягодицы и анального прохода. Купил от глистов принял, но не чего не изменилось. Сейчас чешется: живот, локти, спина, под мышками, ноги можно сказать все тело, также есть маленькие прищики. Купаюсь каждый день, одежду меня тоже каждый день, мазь эта не спасает. Ночью просыпаюсь от зуда в области анала или промежности, одним словом хоть бери и лезь на стену(( Доктор подскажите, что это может быть такое и как с этим бороться?! Заранее спасибо.

Ответ:

Возможно, у Вас чесотка, но без осмотра точно поставить диагноз нельзя! Сейчас самое время опять обратиться к дерматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.