Вопрос посетителя 'Елена' №45084

 
Елена, Александрия

Вопрос:

Скажите пожалуйста, у меня зуд голеней (не сильный), имеются небольшие высыпания. Пользуюсь перметриновой мазью около недели - ежедневно меняю бельё и одежду, но высыпания не проходят.

Ответ:

Перметриновая мазь является инсектицидным и акарицидным средством, ёё обычно применяют при чесотке. Высыпания только на голени для чесотки не характерны. Не занимайтесь самолечением. Обратитесь на консультацию к доктору - дерматологу для постановки правильного диагноза и назначения адекватной терапии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ответить на Ваш вопрос возможно только после осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Если это проявления аллергического дерматита или экземы, то Вы рискуете получить осложнение течения первичной сыпи за счёт применения перметриновой мази.
Лучше посетите доктора.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


