Вопрос посетителя 'Ольга' №44719

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Добрый день. У меня около 4-х месяцев на щеках подкожные красные точки. Была на консультации у врачей. Один говорит, что это розацея, назначает диету, таблетки "Эдем" и крем Bioderma Sensibio AR, второй, что данную сыпь спровоцировала чистка лица (занесли инфекцию), так как разацея обычно поражает лоб,нос и бороду, а у меня только щеки. На правой больше, а не левой меньше красных точек и прописал мазь - пимафукорт. Можно эту мазь наносить на лицо? По отзывам в интернете прочла, что эту мазь используют для деток при других клинических заболеваниях.... К какому лечению лучше прислушаться?

Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ольга!
Для определения правильного лечения рекомендую Вам пройти консультацию у специалистов в кожвендиспансере по адресу- ул.Саксаганского,100. тел 220-57-96. Один из врачей,консультировавших Вас,может оказаться прав.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Без осмотра нет возможности правильно поставить диагноз и назначить лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.