Вопрос посетителя 'виктор' №44500

 
виктор, днепропетровск

Вопрос:

Диагноз-токсоплазмоз. В КВД назначено лечение метронидазол исвечи осарбон ректально. Есть ли смысл в назначении осарбона?

Ответ:

На основании этой скудной информации нет возможности что-то рекомендовать. Вами занимается специалист, доверяйте ему.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

На основании этой скудной информации нет возможности что-то рекомендовать. Вами занимается специалист, доверяйте ему.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

На основании этой скудной информации нет возможности что-то рекомендовать. Вами занимается специалист, доверяйте ему.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


