Вопрос посетителя 'Катя' №44407

 
Катя, Зугрэс

Вопрос:

Я беременна, и у меня обнаружили уреаплазмоз. Как это может сказаться на ребенки, если не лечить?

Ответ:

Если беременность протекает нормально - то на этапе сегодняшнего дня Вам нет смысла задумываться о лечении урогенитального уреаплазмоза (в этой ситуации заболевание не оказывает отрицательного влияния на развитие ребёнка).
К вопросу лечения нужно будет вернуться по окончании периода кормления грудью.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Заражение ребёнка может произойти во время прохождения через родовые пути.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


