Вопрос посетителя 'Константин' №44269

 
Константин, Киев

Вопрос:

Добрый день.
Неделю назад у меня воспалились лимфоузлы (опухли и немного болели) в области паха, а на лобке появилась высыпь. Лимфоузлы прошли спустя 3-4 дня. По поводу высыпи, то раньше у меня был лишай с аналогичными внешними признаками и зудом, который лечил по предписанию врача кремом «клотримазол», промазав им неделю высыпь, она практически пропала, остался небольшой зуд.

Но 3 дня назад появилось жжение слева внизу лобка (ощущения как будто кто-то постоянно тянет за клок лобковых волос). Вчера добавились боли в тазе (как ощущение небольшой крепатуры в левой ягодичной мышце или наличия там синяка, то есть боль проявляется исключительно при надавливании на мышцу или ходьбе) а жжение стало более ощутимым.

Кроме этих каких-либо дополнительных признаков нет. Мочеиспускание в норме: боли нет, крови нет, периодичность нормальная. Общее самочувствие тоже отличное. По поводу полового контакта – его у меня не было последних 5 месяцев. Мой возраст 23 года.

Можете дать консультацию по этому вопросу и какие действия мне стоит принять, к какому врачу обратиться.

Заранее спасибо!

Ответ:

В первую очередь обратитесь к дерматовенерологу. Какие-либо выводы без осмотра делать нельзя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.