Вопрос посетителя 'Елена' №31786

 
Елена, Белая Церковь

Вопрос:

Здравсвуйте.Меня интерисует такой вопрос: можно ли родить вполне здорового и полноценного ребенка если обнаружен ВИЧ(пока лечение не надо)и токсоплазмоз(его я лечила имунноглобулином,самочувствие после этого улутшилось).Сейчас 4 неделя беременности.

Ответ:

По этому вопросу нужно проконсультироваться у доктора - инфекциониста.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


