Вопрос посетителя 'Вячеслав' №31725

 
Вячеслав, Симферополь

Вопрос:

Мы с женой заражены вирусом герпеса 1/2типа.Слава богу есть ребенок.
Заболевание уже3-4 года.Высыпание 1-2раза в 2 месяца.У жены часто перед месячными.Во время обострений принимаем иммуноповышающие препараты.Последний прошел курс:-иммуномакс,герпес симплекс,вальтровир,лазерную терапию крови.Хватило на 3-4 месяца.В Симферополе нет кваллифицированных специалистов.Инфекцианист посылает делать иммунограмму,надо ли, ведь она не дешовая?Часто бываю за границей,есть возможность приобрести импортные препораты.Посоветуйте как можно снизить частоту обострений у нас? Что можно сделать самого оптимального?Семья трещит по швам из-за половых проблем.Проконсультируйте. как можно быстрее.Заранее спасибо.

Ответ:

иммунограмма необходима
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


