Вопрос посетителя 'Татьяна' №30602

 
Татьяна, Харьков

Вопрос:

Добрый день!Пару дней назад делала маску для лица с глины.После снятия маски заметила,что на родинке,которая находится на щеке,образовалась как бы трещинка,до этого ничего такого не замечала.Родинка коричневого однородного цвета,слегка возвышенна над кожей,3мм в диаметре. Но ни боли, ни зуда при дотрагивании к родинке нету.просмотрела через лупу,внутри трещинки кожа тоже не повреждена,нет ни крови ни мокроты,такое впечатление что это как глубокая морщинка или бороздка. Скажите могла ли маска с глины как то растянуть или наобот стянуть родинку,что на ней образовалась бороздка? В понедельник собераюсь к врачу,но все равно страшно и как то не по себе.Еще рядом с этой родинкой,на растоянии 3мм находится родинка,так вокруг нее уже много лет светленький ореол, а сама родинка постепенно как бы растворяется,так этот орел кажется наползает и на родинку рядом (ту с трещенкой). Что это может быть?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! Маловероятно, покажитесь специалисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.