Вопрос посетителя 'андрей' №195552

 
андрей, киев

Вопрос:

Хронический хламидиоз лечение суммамедом и Юнидоксом не помогло Назначили Вильпрофен 15 дней пропил но симптомы остаются(рези в уретре, прозрачные выделения....)пить 21 день .Достаточно ли одного Вильпрофена или лучше еще пропить группу антибиотиков так как симптоматика остается...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


