Вопрос посетителя 'Роман' №195056

 
Роман, Романов

Вопрос:

Лікар встановив діагноз Гранули Фордайса на крайній плоті і на губах, але лікування конкретного не сказав тобто взагалі некомпетентно поставився. Порадьте будь ласка що робити? як лікувати дану недугу?

Ответ:

Добрый день. Данное состояние является вариантом нормы и в большинстве случаев не требует никаких манипуляций, т.к. по факту это гипертрофированные сальные железы (половым путем они не передаются и субъективно не должны беспокоить). В большей мере это является эстетической проблемой. В некоторых случаях, когда эти образования доставляют пациенту дискомфорт, их можно удалять с помощью лазера, радиоволновым методом, либо криодеструкцией. Однако данные методы не решают проблему полностью, через время высыпания могут вновь появится.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.