Вопрос посетителя 'Евгений' №194986

 
Евгений, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите, у девушки обнаружили воспаление из-за трихомонад, я пошел сдал анализы мазок (общий анализ) и посев на трихомонады, и у меня не обнаружили трихомонады,но повышенны лейкоциты - воспаление значит, знаю что, у мужчин достаточно сложно выявить их, платный врач назначил повторные анализы мазок и посев на трихомонады. Читал что лечение выписывается вне зависимости от результата. Может ли быть что это лишние повторные анализы? или сразу требовать выписать какие лекарства принимать?

Ответ:

Добрый день. Если у вашего полового партнера обнаружили трихомонады, вы также долны пройти лечение по поводу трихомониаза (даже с учетом отрицательного анализа на трихомонады), лечение всегда получают оба половых партнера! Наличие лейкоцитоза в мазке говорит о каком-то воспалительном процессе. Часто при наличии трихомонад могут быть и другие урогенитальные инфекции, в частности хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз (которые не всегда можно выявить или заподозрить по общему урогенитальному мазку), поэтому дополнительное обследование может понадобиться, но его обьем должен определять доктор, который ведет пациента.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений, Киев

Вопрос:

Мне из-за того что не выявили повторно назначили только общий мазок из уретры и посев на трихомонады. Следует их сдавать повторный раз?

Ответ:

Общий мазок повторить можно, чтобы оценить динамику (того же лейкоцитоза). В плане анализа на трихомонады, более целесообразно обследоваться на другие урогенитальные инфеекции, т.к. противотрихомонадное лечение Вы в любом случае получите.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений, Киев

Вопрос:

Кажется мой платный врач просто решил немного подзаработать немного денег. Так как он мне даже не говорил пройти на другие инфекции, а сказал сразу пройти повторные анализы, говорит как бы нужно в идеале проходить 3 раза их якобы с первого раза ничего не показывает или не правильно показывает, думаю следует сменить врача.
Евгений, Киев

Вопрос:

Кажется мой платный врач просто решил немного подзаработать немного денег. Так как он мне даже не говорил пройти на другие инфекции, а сказал сразу пройти повторные анализы, говорит как бы нужно в идеале проходить 3 раза их якобы с первого раза ничего не показывает или не правильно показывает, думаю следует сменить врача.
Денис, Одесса

Вопрос:

После общественной бани появились прыщи по спине и груди, Первых три дня они были с белым оттенком потом стали красными вечером появилась непонятная слабость, а у жены очень сильная молочница с белыми выделениями такого никогда раньше не было что это может быть?
Денис, Одесса

Вопрос:

После общественной бани появились прыщи по спине и груди, Первых три дня они были с белым оттенком потом стали красными вечером появилась непонятная слабость, а у жены очень сильная молочница с белыми выделениями такого никогда раньше не было что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


