Вопрос посетителя 'Александра' №194741

 
Александра, Запорожье

Вопрос:

Почти целый год мучают циститы,лечилась постоянно,после очередного цистита сдала кровь на ПЦР и выявили микоплазмы,прошла курс лечения,назначенный урологом,макропен 10 дней и юнидокс.солютаб-10 дней,20 дней а/б,затем сразу стала снова плохо себя чувствовать,снова рези при мочеиспускании и боли,посоветуйте что делать

Ответ:

Добрый день. Необходимо полноценно обследоваться, чтобы исключить возможные причины и факторы, способствующие хроническому течению заболевания. Если еще не сдавали, можно сделать бакпосев мочи с чувствительностью к антибиотикам, т.к. провоцировать циститы могут не только возбудители урогенитальных инфекций. Если проводимая терапия не дает положительного результата, значит либо не до конца выявлена причина заболевания, либо не подходят принимаемые препараты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.