Вопрос посетителя 'Маргарита' №194211

 
Маргарита, Днепр

Вопрос:

Добрый день! Я год целый проходила курс лечения по трихомониазе,сдала анализы сказали капсулирования форма осталась,в пт был не защищены секс,у парня в вт появилось покраснения вокруг головки,а у меня сильный зуд,в ср он обратился к доктору поставили диагноз предварительный баланит.В пн сдавать анализы,могут высееть трихомониаз?

Ответ:

Добрый день. Сказать точно чем обусловлен процесс можно будет только после получения результатов анализов. С учетом наличия у Вас трихомонад, данная инфекция может быть и у Вашего молодого человека.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


