Вопрос посетителя 'Мария' №181898

 
Мария, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. В рамках обследования по бесплодию была выявлена уреаплазма уреалитикум. Выявлена была бакпосевом с чувствительностью к антибиотикам. Конентраия >10 в4 КУО/мл. С мужем обратилась к дерматовенерологу для ее лечения. Дополнительно был сдан мазок микрофлоры на бакпосев. И у меня и у мужа был обнаружены дрожжевые грибы. Уреаплазму у мужа не выявили. Назначили лечение согласно чувствительности: Клабел по 500 мг 2 раза в день 20 дней, метронидазол 250 мг 2 раза в день 10 дней. Лавомакс по схеме, пробиотик на 10 дней, фуцис мне по 1т. через 4 дня 4 раза, мужу однократно. Мне свечи гекссикон, мужу простатиленовые свечи. Меня беспокоит длительность назначенного антибиотика. При этом врач уточнил, что данный антибиотик не является токсичным и не прописал никаких гепатопротекторов.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.