Вопрос посетителя 'Ирина' №181632

 
Ирина, Воронеж

Вопрос:

Добрый день , вопрос вот какой : проходили с мужем лечение от хламидиоза и микоплазмы ( сдавали анализы ПЦР и кровь на антитела а и g ) после первого лечения ПЦР показала - не обнаружено , а антитела не падали и нам назначили следующий курс с другой группой антибиотиков , после него титры начали падать , а именно : Mycoplasma hominis класса IgG упал совсем 0:6 Mycoplasma hominis класса IgA Упал , но незначительно 13.1, а был 16.1 Chlamydia trachomatis, IgG 9.65, а был 16 Врач уверяет , что мы здоровы т.к. Антитела пошли на спад , и что на титр IgA вообще обращать внимания не стоит , главное , что титр IgG падает . Так ли это ? Объясните пожалуйста , заранее спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


