Вопрос посетителя 'Екатерина' №169852

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Уже полгода не могу вылечиться. Симптомы: жжение в уретре, при мочеиспускании и желтые выделения. Анализы показали трихомонаду. Прошла курс лечения по индивидуальной чувствительности к препаратам. Симптомы не ушли, но стали реже. Теперь не каждый день, а раз в неделю. Сдала повторно анализы (прошел месяц после лечения) на все вен инфекции, сделала узи мочевого и почек, сдала кровь, мочу - все в порядке. Перед сдачей делали провокацию. После лечения все чисто. Половых контактов не было, то есть повторного заражения не могло быть. Но меня все еще беспокоит жжение и ярко желтые выделения. Что это может быть? Венерологи пожимают плечами и говорят что все у меня хорошо и возможно это дизбактериоз. Помогите советом, прошу.

Ответ:

Попробуйте обсудить этот дискомфорт с доктором-нефрологом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.