Вопрос посетителя 'ольга' №16927

 
ольга, тольятти

Вопрос:

у моего молодого человека вчера утром появились желтовато-мутные выделения.он мой постоянный партнер ,встречаемся с начала февраля 2009. 26 января был незащищенный секс со случайным партнером.неужели он меня заразил? почему это проявилось только сейчас? мой партнер обвиняет меня в измене.у него,кроме меня никого не было,он мне верен и я ему тоже.В феврале у меня была молочница,я пролечилась он нет,все это время у нас был секс.

Ответ:

Вам надо обследоваться по поводу инфекций, передающихся половым путем
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.