Вопрос посетителя 'Анна' №16834

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня с ноября месяца проблема кандидозного молюска. Лечилась , как говорил доктор - удалением и прижиганием пила протефлазид и пью сейчас ацикловир. Проблема , то исчезает, то появляется, вс основном после секса с пост.партнером. Он был у доктора и не болен. Он говорит, что молюски не могут быть больше пары месяцев? Может я сама себя заражаю? белбе проглаживала, брюки может не всегда. Это на долго, почему я лечусь и снова болею?((

Ответ:

Анна, к сожалению без осмотра сложно комментировать эту ситуацию. Но на практике мне приходилось сталкиваться с упорными случаями контагиозного моллюска, правда не настолько упорными. В Вашей ситуации м.б. есть смысл пообщаться с иммунологом. Посетите доктора повторно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


