Вопрос посетителя 'Ирина' №16602

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
С детства мучаюсь аллергией на продукты (особенно на красное: клубника, томаты, перец, ). Врачи говорили, что переросту. Сейчас мне 24. Симптомы те же. Даже добавляются раздражители всё новые (рыба солёная, консервация). Только съем, начинается зуд, губы опухнуть могут. высыпают мелкие ранки и покраснения местами на руках или на ногах. Сдавала несколько раз анализ на аллергию по крови, показало, что у меня на весь ряд продуктов аллергии нет. Отчего она у меня тогда и как с этим бороться. Пока помогает только более-менее мазь Целестодерм-В с гарамицином и ванночки с морской солью из Азовского моря. Но они не лечат а только временно поммогают. Что делать, посоветуйте?

Ответ:

Обратитесь к дерматологу. Необходимо провести диагностику и выиявить причины, способствующие и вызывающие проявления аллергических реакций.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.