Вопрос посетителя 'Ольга' №16260

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Мне 50 лет. 5 лет назад у меня был отёк Квинке. Месяц назад я заболела бронхитом и врач прописала мне антибиотик, я её предупреждала, что у меня аллергия. но она мне не поверила и сказала, что даст мне "лёгкий" и антиаллергический препарат. Я выпила пол-таблетки и мне стало плохо, пошли симптомы аллергии и был зуд во влагалище, и оно как-бы напухло. Я сходила к гинекологу, а она мне сказала, что это грибковое заболевание на фоне антибиотика, выписали мазь. Стало ещё хуже. Потом стали лечить гормонами. Симптомы прошли, но теперь не работает желудок.
Вчера у меня был зуд по ногам и рукам. Теперь покраснение и шероховатость кожи. особенно сильный зуд и жжение наблюдается, если надета одежда (сильно на внутренней стороне бёдер). Это похоже на аллергический дерматит? Если да, то как его лечить? Спасибо.

Ответ:

Не исключено, что это аллергическая реакция. Но, учитывая что Вы проблемно реагируете на лекарственные препараты, лечения в режиме онлайн лучше избегать. Посетите доктора.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.