Вопрос посетителя 'Татьяна' №15952

 
Татьяна, Барышевка (Киевская обл)

Вопрос:

Добрый день, Сергей Леонидович! Пишу Вам от имени своей мамы. У нее подозрения на чесотку. Месяца 3 назад начали появляться красные прыщи сначала в области декольте, потом на руках и ногах. Все это время зуд был ужасный, не спала по ночам. После того, как обсыпало все тело пошла к местному врачу, который без каких либо анализов поставил диагноз - чесотка и прописал 2 раза в день мазаться бензилбензонатом и пить энтеросгель для выведения шлаков. Через неделю высыпания исчезли. Мама сходила в душ (во время лечения душ не принимался) и на третий день единично начало высыпать теже красные прищи. Скажите, пожалуйста, может это другое заболевание? Может мы не то лечим? Спасибо Вам огромное заранее!!

Ответ:

нельзя заочно делать вывод,достоверно можно ответить только после осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.