Вопрос посетителя 'Саша' №158198

 
Саша, Одесса

Вопрос:

Добрый день. Только пролечился от гонореи и трихомониаза. Сейчас в анализе ИФА Chlamydia IgA - отрицат., Chlamidia IgG - 172 дег? Анализ на сифилис-отриц. Врач определился с диагнозом - хламидиоз и сразу предложил лечение. Из симптомов - температура 37-37,5, слабость, отсутствие эрекции, выделений нет, насморк, чувство тревоги, страха (что очень мне не свойственно). Прошу, расшифруйте анализ и скажите насколько он точный и может ли исказить результат лечение от гонореи и трихомонад. Верно ли врач определился с диагнозом либо необходимо еще как то подстраховаться и еще что то исключить

Ответ:

Александр, для уверенности Вы можете пройти обследование еще в одного доктора, чтобы окончательно не возникало сомнений по поводу диагноза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Во-первых, описанные Вами симптомы не совсем типичны для урогенитального хламидиоза, во-вторых, для диагностики этого заболевания есть более достоверные анализы.
Я бы советовал Вам посетить другого доктора и переделать обследование.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис , Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте , прошу пожалуйста помочь мне с моей проблемой!
Был защищённый контакт с девушкой , на следующий день начались частые мочеиспускания. Сдал анализы спустя неделю - найдена была уреаплазма и микоплазма в серой зоне, повышены лейкоциты и кандида. Назначен был хемомицин по грамму в течение 3-х недель в один и тот же день, бифиформ и пропил курс протефлазита.
Никаких высыпаний ничего не было, решил Помазал головку кремом пимафуцин , через
Дня два головка покраснела в передней части ( есть фото) и с тех пор то нормально то краснеет снова.

К концу лечения начало тянуть в области мочевого пузыря иногда в пупок отдавать, сделал узи; предстательная железа была немного увеличена и воспалена ;
Прописали свечи Простатилен и простамол уно; вроде бы помогло но потом снова начали частые мочеиспускания мучать и ощущения неопорожнености мочевого пузыря , сменил свечи на Витапрост , добавили Омник.
Сдал мазки спустя неделю - все чисто .
С мочеиспускание стало полегче , но покраснение не проходит, когда хочу показать доктору, оно проходит , он говорит тут все хорошо я ничего не вижу ты себя сильно накручиваешь, говорит чтоб я не переживал все у меня хорошо.

Дома иногда смотрю покраснение опять есть, то пропадает, но зная свой нормальный цвет головки я вижу что Что-то не в порядке.

Сдал секрет так же - все нормально. Доктор Прощупал железу, говорит все тоже там нормально, есть небольшое воспаление но ничего плохого не видит , видимо уреаплазма спровоцировала .
Сдал ещё раз все мазки спустя месяц- все в норме. Сдал мочу - так же все нормально, никаких воспалительных процессов.

Сделал бакпосев с головки- только высеялся стафилококк 10^4 , доктор сказал что в норме , так оно и есть?! , но говорит раз есть у тебя жалобы прописал юнидокс 1 табл 2 раза в день на протяжение 5 дней. Вот сейчас пропиваю, покраснение все ещё есть. Мочеиспускание почти в норме, мочевой уже не болит .. Но начало болеть в пояснице и теперь вся спина как мышцы болят, я не могу понять это почки после антибиотиков или это просто спина болит?

Пойду ещё через месяц сдам анализы методом ПЦР ,у меня подозрения что какая то может инфекция осталась ?! Сдавал в КВД метод ПИФ, много раз. Есть ли вероятность что могли не определить трихомониаз или гонорею ?

Пару лет назад была тоже уреаплазма и до этого тоже была , поводов вообще не было, только переохладился и симптомы те же самые были : небольшое покраснение , частое мочеиспускание и это тоже вызвало простатит, все вылечил все было хорошо.

Вообще в 2007 году был в США сильно перемерз и начались частые мочеиспускания, боли в яичке тянущие ; до этого более года не было половой связи, естественно врачи в США разводили руками говорили все ок, вернулся сюда- так же само все в норме: все узи, секрет . Прошло само собой. С тех пор стало слабым местом , чуть простужусь могут быть частые мочеиспускания и проходят.

В общем возвращаясь к теме : Потратил кучу денег и сил , расстроен и не знаю что мне с этим покраснением делать ( краснеет передняя часть головки в основном) ни боли , ни зуда ничего нет. Бывают дни что вообще нет никакого покраснения.. В эрегированом состоянии головка сильно красная и в мелких красных прыщиках. Пробовал и содовые ванночки , марганцовку , клотримазол, крем Триакутан , результата особо нет.

Фото: http://s017.radikal.ru/i430/1603/69/0f42efa17600.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1603/40/40b65a718dea.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1603/60/b82739870a85.jpg ( обычный цвет который у меня раньше был - как по бокам у основания головки )

Помогите пожалуйста в разрешении моей проблемы , ибо уже нет сил, сильно накручиваю себя.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.