Вопрос посетителя 'Яна' №158084

 
Яна, Нефтеюганск

Вопрос:

Добрый день) На лице периодически выступают единичные высыпания, которые в точности похожи на укус комара - немного распухают, краснеют и чешутся. Причем высыпания такие появляются по одному, не сыпью. И очень быстро исчезают, буквально через 2-3 часа самостоятельно. Краснота уходит и всё в порядке. Такое бывает очень и очень редко, но сколько себя помню, раз на раз но появляются такие вот прыщики-укусы. Не могу связать с чем это может быть связано - не скажу, что это связано с конкретной едой или косметикой, потому как еда самая обыденная, а косметический уход я не меняю.

Просто выскакивает прыщик-укус, распухает и чешется. Потом сам по себе исчезает и больше не появляется. Только на лице такое происходит. периодичность крайне редкая - раз в полгода, в несколько месяцев. Но последнее время высыпание происходит раз в неделю.

Делали анализ на демодекоз - отрицательный.

Что это может быть и с чем связано? спасибо)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.