Вопрос посетителя 'Александр' №157955

 
Александр, Хмельницкий

Вопрос:

Добрый день Уважаемый доктор,У меня хронический кандидоз на головке пол,члена по результатах анализов(неоднократных)лечусь уже много лет,безрезультатно,может Вы чтото подскажете.Заранее благодарен!
Врач Пацуля Евгения Александровна Пацуля Евгения Александровна
Дерматовенеролог
Дерматолог-косметолог
МЕД СИТИ, медицинский центр

Ответ:

Здравствуйте, Александр! З Кандиды представители нормальной микрофлоры человека. Они часто обнаруживаются на коже, во рту, в кишечнике и на гениталиях здоровых людей. Поэтому заражение этими грибками может произойти и эндогенно, то есть внутри самого организма при снижении иммунитета. В этом случае необходимо не только лечить кандидоз, но и провести полное обследование, чтобы выяснить какие хронические болезни привели к снижению защитных сил.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Киев

Вопрос:

Доброго дня доктор!Скажите пожалуйста действительно ли современный анализRPR на сифилис даёт результат уже в конце второй недели после полового контакта?И какая вероятность заразиться сифилисом оральным сексом без явных признаков язв,высыпаний?Заранее спасибо Вам за ответ.

Ответ:

В большинстве случаев позитивная RPR-реакция наблюдается через 7 - 10 дней после появления первичного шанкра или через 3 - 5 недель после инфицирования. Вероятность заразиться есть.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


