Вопрос посетителя 'Neseke' №157690

 
Neseke, Экибастуз

Вопрос:

Здравствуйте! Очень много лет меня беспокоит постоянный зуд на туловище, особенно спина. Каждый день, даже ночью не перестает чесаться. Когда потею еще более сильный зуд. 2 раза ездил к врачам, докторам в Институт Алматы, но нечем не помогли. По месту жительства тоже обследовался не раз, принимал разные уколы, системы, таблетки. Без результата. Нередко появлялись на коже несколько покраснений типа комариного укуса. Может успокоится только когда моюсь горячей водой. Совсем не пойму отчего так происходит? Питаюсь нормально, запоров не бывает. Согласно историй болезни-кровь нормальная, паразитов нет, сахар в норме, кожная текстура грубоватая и местами слегка темного цвета. Помогите советом, невозможно нормально спать, или находиться в гостях. Пот все усиливает... Надеюсь на Вам ответ, как специалиста. С уважением, Несипбай из Казахстана, 66 полных лет. На все Ваши вопросы могу ответить. Моя эл.почта shoshtaeva2012@yandex.ru

Ответ:

Сдавал ли кровь на серотонин, гистамин и диаминоксидазу ( фермент, разрушающий гистамин), делал ли биопсию из зудящих участков с последующей гистологией и гистохимией?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

...надеюсь, что печеночные пробы в норме
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.