Вопрос посетителя 'Алексей' №157625

 
Алексей, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. У моей жены внезапно началась молочница и она занялась лечением. У меня никаких симптом не было но я для профилактике с ней выпил Флуконазол 150 и пользовался кремом Клотримазол на протяжении 5 дней. за этот периуд так ничего и не беспокоило. Но сейчас после прекращения использования крема крайняя плоть стала какая то сухая и появилось легкое шелушение. Никаких воспалений или же неприятных ощущений нет просто сухая кожа и местами шелушашиеся зоны 1-2 мм. Как вы думаете это реакция на препорат тоесть последствия его использования ли бо же какое то заболевание. Но поводов нету для него и ничего кроме шелушения абсолютно не беспокоит.

Ответ:

Здравствуйте, Алексей! это может быть реакция на препарат, но для точного определения причин шелушения необходимо прийти на осмотр к урологу, сдать анализы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.