Вопрос посетителя 'Марина ' №145573

 
Марина , Херсон

Вопрос:

Здравствуйте! У меня было всего два половых партнера .1 - 6 лет встречались ,за это время была два раза эрозии шейки матки и уреаплазма ,затем лейкоплакия шейки матки (не лечила она маленькая ) ,с парнем расстались. через месяц после расставания был половой контакт с другим парнем .на десятый день после контакта пошла к геникологу ,диагноз ВПЧ остроконечные кондиломы .
1.Источник инфекции может быть второй парень ?за 10дней может так сильно засыпать кондиломами .какой инкубационный период ?
2.Или первый парень ? почему у него не было за это время (6лет) никаких проявлений в виде бородавок? только я мучялась почти через каждых 1.5 года эрозиями ? или эрозии могут и не быть связаны с ВПЧ(31и51тип)?

Ответ:

На вопрос ответила Тане с Херсона...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.