Вопрос посетителя 'вячеслав' №145270

 
вячеслав, одесса

Вопрос:

У меня был незащищенный контакт с девушкой. Спустя месяц обнаружил что сперма стала ржавого цвета притом жидкая как вода. Обратился к венерологу. Он проволочной петлей взял анализ из уретры. Анализ сдал в пятницу результат должен был быть готов в среду. Позвонил в среду врач сказал что то типо того что был какой то там выходной поэтому результат будет готов только в пятницу. Меня насторожило это. Что это может означать? То что мои анализы где то лежали и ими никто не занимался. Ведь после посева на питательную среду надо поддерживать определенную температуру и влажность. И количество дней после посева не может менятся от выходных или праздников. Боюсь что результаты могут быть недосттверными так ли это?

Ответ:

Предъявите претензии доктору и зафиксируйте свой визит в регистратуре. Звонок по телефону и ответ на счет вышеупомянутых анализов ничего не значит.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.